跟表姐特好,性格投缘长得也像
  • 上星期开始,表弟每晚提着不同的食材来我家,让我教他用微波炉做菜。昨晚,我打电话问他怎么不来?他说:“不学了,公司年会30个人抽29台微波炉,我没抽到。”
  • 老公正睡着被老婆噼里啪啦揍了一顿,老公一脸懵逼,问老婆原因,老婆:我梦见我怀孕你不要我了。老公:傻瓜,梦是反的。老婆:那你意思是我不怀孕,你也会不要我?说完老婆又把老公揍了一顿。

  • 一对年轻夫妇去看画展。妻子是一个高度近视眼,她站在一幅大画前仔细地看了老半天,然后大声地喊了起来:''我的天哪!这位妇人为何如此难看?居然还好意思挂在这里展览!''''亲爱的,别大惊小怪!''丈夫连忙走上前去,悄悄地告诉妻子:''这不是画,是一面镜子。''

  • 跟表姐特好,性格投缘长得也像,小时候大人们看到我们这么好,总是打趣道“将来你俩要是喜欢一个人可怎么办呢?”我俩直摇头说不可能。直到上了高中,我俩竟然真的喜欢上同一个人,然而我俩关系依旧很好,因为,那个男生哪个也没看上……

  • 在一个浪漫的夜晚,男朋友突然向我求婚:“花花,嫁给我!”我怔怔的望着他:“我爱抠脚,你不会嫌弃我吗?”他诅咒发誓:“我若嫌弃花花,不得好…”“嘘!别乱说!”我赶忙放下正在抠着的脚,然后轻轻的用手捂住了他的嘴。
  • 上课睡觉:某生上课时睡觉,被老师发现。 老师:“你为什么在上课时睡觉?” 某生:“我没睡觉哇! ” 老师:“那你为什么闭上眼睛?” 某生:“我在闭目沉思! ” 老师:“那你为什么直点头?” 某生:“您刚才讲得很有道理! ” 老师:“那你为什么直流口水?” 某生:“老师您说得津津有味
  • 今天选修课,被闺蜜拉着一起 选日语,上课时大多数都是女生,就那 么几个男生,其中一个比较合我胃口,于是乎,咱就义无反顾的上去套 瓷。我:同学你好~你为 什么选修日语?他:为了能看懂。
  • 昨天感冒了去小诊所拿药,人多我站在门边排队。前面有个小哥哥感冒严重,医生让他打针,他把衣服褪下紧张的头扭到一边。医生拿着针管往他屁股扎,他嗖下一往前边拱了出去,还一边捂着屁股一边哭丧着脸说:你打针怎么那么疼?医生愣了一下,赶紧把手中烟丢了说:抱歉抱歉,我还没打呢!看着被丢掉的烟头,我决定自己买点药回家吃就行了!

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-09 21:56