越来越热了,弄了个大光头,这两天发现……

天越来越热了,怕热弄了个大光头,这两天发现去学车教练变得客气了,再也不给脸色看了,去菜市场买点水果对我也都客气了。

咋滴,铁头功弄不过就玩阴的是吧

 

妹子:真的好纠结,我到底该进哪一个厕所好呢?

 

狗子,这一顿揍,你是少不了了

 

这是咋撞的,一般人撞不出来这个效果

 

这样的小机器人我也想要一个

 

早餐补铁

 

老父亲偷偷戴女儿的假发

 

飞走喽!哈哈哈哈

 

高中时同桌是个漂亮的妹子,她的手一到冬天就冻掉了。那时候学校是自带饭盒打饭,吃完了自己洗。我看她手这个样子挺可怜,给她洗了两个冬天的饭盒。有天晚自习时,她悄悄地在我耳边说:“你愿意给我洗一辈子饭盒吗?”我一听就火了:“说好了冬天我洗,夏天你洗,没想到还想骗我洗一辈子,做梦!”

找邻居大爷下棋,他说:“让你一车一炮。”我说:“不要。”打开手机里象棋大师,调到专家难度。大爷下一步我摁一步,机器人下一步我学一步。大爷都傻了,连输两局,还一直夸我天才,我开心得不得了,风光地秀了一次。可到了第三局,大爷一拍腿:“这局你先!

“您干吗买这么一大盒巧克力回家?”教授回答说,“今天早晨,我妻子给我一个甜蜜的吻——那估计着今天不是她的生日,就是我们的结婚纪念日。”

男友来家里玩儿,帮着老妈做饭,老爸一脸欣慰的说:怪不得别人都说懒人有懒福。看着一桌子都是我爱吃的菜,老爸干咳两声跟男友说:孩子,丑话我先说在前面,你这么会做饭,以后我闺女吃变形了,我们可不负责退货的啊。

我从小爱笑,高中时听闺蜜说,当人大笑时都会不自觉的看向自己喜欢的人,我信了。一次上课,老师讲的特别好玩,全班同学哈哈大笑,我笑着情不自禁的看着自己暗恋的班长,然后发现他也在看我。隔了一星期,按耐不住内心的激动就去表白了,没想到人家说看我是因为我笑得太大声了!


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-08 21:35