这就是初恋中的小学妹,在等男朋友的样子

1.这就是初恋中的小妹妹,在等男朋友的样子!

2.妹子,你还能倒着走路,也是厉害了

搞笑段子

1.老婆:你知道为什么男的下面叫小鸡鸡么?老公:不知道啊!老婆:作为一个男人这你都不知道!老公:你知道为啥?老婆:因为男人本来有三个蛋,后来孵出来了一个!老公:……

2.做错事了向老婆道歉,她说:从现在开始,你学猫做三个动作就饶了你。看到家里的猫正躺在地上,我往沙发上一躺,老婆白了我一眼:算你一个。”过了一会儿猫伸了个懒腰,这是瑜伽的基本动作,简单,我也照做了。

3.昨晚23点多下班,路口红绿灯那里,一对30多岁男女,应该是夫妻打架,打的挺凶,对打的那种,只见那女的反手脱下高跟鞋,一把甩过去,噼里啪啦,没错,男的躲过了,倒霉的是街边商店的大玻璃,愣了一刹,男的抓起女的手,撒腿就跑,没错,鞋都不要了,一起跑了!

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-15 21:27

上一篇:原来,兔子是这样打哈欠的,萌翻了!   下一篇:没有了