小姐姐,你去超市买东西,可以帮我带点东西?

小姐姐,你去超市买东西,可以帮我带点东西?

这姑娘是个灵魂演奏家。

搞笑段子

1.和女朋友从商场出来打车,我脱掉外套给女朋友披上。女朋友打车走后,我穿着单薄的衬衫在寒风中瑟瑟发抖。旁边一个妹子对她男朋友说:“看到没,好男人!”我笑了笑,她男朋友问我:“西北风这么大,兄弟你不冷吗?”我回头看着LV橱窗的一件大衣:“还好反应快,要给她看上了一件,我天天喝西北风!”

2.一对情侣住酒店不小心床单烧了2个小洞,退房时服务员说:先生,您好,根据酒店的规定,每个洞要赔偿50元。男士说:你确定一个洞50元吗?服务员答道:是的,先生。于是这对情侣又一次点燃了烟头,将2个小洞烧成了一个大洞。

3.一哥们每次我俩去吃饭,结账时候他都说去厕所,然后就我买单,这次吃完饭结账还没等他开口,我急忙抢先去厕所。出来的时候人不见了,服务生拦住我说:刚才那个人说等会儿你上完厕所,你结账。

 
 

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-15 21:11

上一篇:如果没有人拉,她俩会不会躺到天荒地老   下一篇:没有了