纸一样薄的手机,摔一下就坏了

绑马尾辫子的小姐姐,真的很有气质

小姐姐的手指真好看,有亮点哦

纸一样薄的手机,摔一下就坏了

舞动动作,看着简单,实际上是很困难的

拍完照,我们一起去逛街呗

小姐姐真好看,像艺术家一样

上大学的时候,一天我在宿舍里看书,一同学进来找我舍友,看没在,就问我:XX在哪啊?偶听了,想了想,一本正经的说:不清楚,你去厕所里那个水沟看看,可能在那游泳。那同学哦了一声,点头出去,马上又跑了回来!这丫的,才反应过来,哈哈!

女儿指着餐桌上的蒸鱼问妈妈:妈妈,这鱼为什么张着嘴啊?

妈妈:你说呢?

女儿:它想喝鱼汤。

老公居然骗我在工地加班呢!于是我连夜坐车赶到工地查看,坐在车里远远望去,看到老公认真工作的样子,我终于放心了。

然后我扭头对着车里的男人说道:“走吧,我们去宾馆!”

一家4口挤一间房里,一天老爸叫俩儿子:炕凉了你们去外边生火。两兄弟就去了外面。一会儿,弟弟叫道:别烧了,爸热的都跑到妈身上了。

爸,你听我解释 今天我爸特累就叫我帮忙点根烟,多年的习惯。点烟下意识就吸了一口……

生活费瞬间就缩水了……

前几天晚上吃饱饭去一哥们家他不在,他老婆热情的招待我坐喝茶。

刚坐下那哥们来电话说:“我今晚不回家了,我跟老婆说跟你在一起。”

我当时一片凌乱的回答:“哦!”刚想说我在你家,他电话就挂了。

随后他老婆电话响了……


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-13 23:12