这天发工资,俺们都知道张哥这个月奖金多
  • 上幼儿园的时候不肯去上学,于是爸爸对我说:“只要你在幼儿园,老师说你表现好,爸爸就带你去海族馆游玩”,从此以后,只要每次老师说我表现好的时候,爸爸都会兑现了诺言。不但带我去海族馆,还会去百鸟园等,每次都玩得特别开心。直到后来,我识字了,才知道那是海鲜市场和花鸟市场。老爸,你套路好深好深呐!
  • 中午吃过饭,女同事问我:想赚点外快吗?我就问她:“啥兼职啊?”随后女同事就说让我冒充她男朋友回家见父母,答应给我一千块钱。到了她家后,她妈妈一口女婿女婿的喊我,弄的我都有点不好意思了。饭后,我提出要回家,她妈妈很热心的送我到楼下,准备开车时,发现车子启动不了。这时,她妈妈过来跟我说:女婿啊,现在时间也晚了,附近也没有修车厂,要不留下来明天再走吧?我一看,没办法只能留下来过夜了,然后,就没然后了......

  • 高中的时候学校安了监视器,有学生不爽,在摄像头上贴了一张林志颖的照片。数日后开学生大会时,校长愤怒:“不知是哪位同学,趴在监视器上不下来,好几天了!你不饿吗?”

  • 一漂亮女子穿迷你裙在公车上遇一男子。男子说:“小姐,让我亲你一下!给你50元。”女子说:“这样吧,先给我100元,等公共汽车到了站,我让你看看我生过小孩的地方。”男子高兴地不得了。等公共汽车到了站,她朝着路边的医院指着说:“你看,那就是我生过孩子的地方。”

  • 这天发工资,我们都知道张哥这个月奖金多,于是大伙忽悠他请客。小王张罗得最欢,一个劲儿地嚷嚷:“张哥,今儿中午饭我不吃了,就等着您晚上这顿了。”旁边的杨姐说:“小王,万一下班前你张哥说改天,你能扛到家吗?”
  • 据说汉语等级考试是全球最难的考试之一,虽然语速很慢,但是内容真的很无语。举例说明:一听力短对话。男说:哟,今天你的牙齿好白啊。女说:那是假牙。男说:真的假的?女说:真的。问题:请问这是真牙还是假牙?

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-09 22:03