女友是个护士,家人问我们是怎么认识的…

女友是个护士,家人问我们是怎么认识的。我说那天我在街上瞎逛,看到一个美女被一个男的欺负,实在是看不下去了,就上去帮了美女一下。“后来那美女就和你好上了?”家人问。“不是的,后来我被打伤住了院,才认识了现在的女友。

这是哪里的山路

 

骑马首先动作要标准,目视前方,就算是没有马,但是也要做到心中有马

 

让我痛痛快快醉一回,一个人,干了这杯酒,解了这寂寞

 

平时就喜欢这么调皮,现在树都看不下去了,多么痛的领悟啊!

 

猪哥淡定一定要淡定!!

 

仿佛看到当年上课打瞌睡时记笔记的自己

 

这也在你的计划之中吗

 

内心活动与实际情况

 

我们编辑部经过三个多月的努力,终于出版了协会的刊物《2019年XXX商年鉴》,经过上层开会通过,年鉴对外销售时价格是每套人民币五百元,会员的售价按规矩半价。一天,在下接到一个购买年鉴的咨询电话,对方问:“年鉴多少钱一本?”反问:“请问你是不是会员?”对方答是,便答:“非会员的售价是五百,会员都是二百五”。

一位女士对医生说她头痛,医生建议她出嫁。过了一年,医生遇见了这位女士:“怎么样?你出嫁了吗?头还痛吗?”“不痛了,可我常听丈夫说他头痛。”

本人胆小,心理素质差。今天去练车,科目二已经练了二十多天了,还不行。教练叹了口气说:“你说你心理素质这么差,怎么还考车本呢?”我紧张的说了一句话:“教练啊,我真不想学开车!平时我坐车都害怕,可是我们一家三口就属我心理素质最好了,实在是没招了!”??教练当时就无语了!

婚后也一直没改掉抽烟的恶习,这两天公婆来了,不敢明目张胆抽烟,憋的难受。晚上12点,烟瘾犯了,实在难受的睡不着,决定冒着严寒去阳台上过过瘾刚点着烟,深深吸了一口再吐一个烟圈,完美!然后一个人影也来到阳台,我吓的大气不出。来人也来不及抬头看看就在身上摸索了一阵,拿出一个什么东西,然后“啪”的一声,火光一闪,来人陶醉的吸了一口手中的烟,朝天吐出一个完美的烟圈,这才缓缓转过身来.....卧槽,原来是我婆婆,居然是我婆婆!

在街边等老妈,突然来个瘸子一拐一拐的在兜售报纸,这么个弱女子,真令人心生怜悯。“帅哥,买份报纸吧,一块钱。”我从钱包里拿出11块给他。“啊,买十一份?内容都是一样的。”“不是,就买一份,你刚才那声帅哥值10块。”这几天几乎天天装,但是这回装的,自己都觉得装出了水平。


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-07 21:52