有一天夜晚俺回家,走到山上时突然起了风
  • 有一次,我出去和朋友玩,突然发现钱不够,就打电话去问老妈借200,电话打通后,她前一秒还笑盈盈的问我玩得开不开心,我一说借200元,我妈直接说:老公,我们没有女儿的对吧?我爸很给力得说了一声:没!然后就挂了。后来被那位朋友笑了一个多星期!
  • 婚后,原来挺勤快的老婆原形毕露。看到老婆懒洋洋地躺在床上指挥我做这做那,我虽然顺从但心里很郁闷。时间久了,我忍不住埋怨几句,老婆听见了竟和我论起了理:“亏你还是个搞文学的,你没听说过女人是水,男人是钢吗?”我当然不服,辩解道:“你是个搞化工的,你应该知道水和钢放在一起会起化学反应吧?”“能起什么化学反应啊?”老婆蛮横地瞪起了眼。“长久下去,再好的钢也会生锈的! ”我据理力争。老婆从床上一跃而起,指着我的鼻子咆哮道:你就不能做个不锈钢吗?

  • 公司待了一年了,一直没涨过工资,想跟老板提点意见又怕他不高兴。于是,在朋友圈发了一条说说:“我是不是该涨工资了?”下午看了一下,就只有一条留言,还是老板的:“想啥呢?净一天天整些没用的。”

  • 有一天夜晚我回家,走到山上时突然起了风,我回头一看,只见一黑影闪过。我再转身回来时,发现一只女鬼像要掐我,我二话不说扑了上去,然后电闪雷鸣。到了早上我穿好了衣服往山下走,见到了一个老道士,老道士对我说了两字……

  • “妈妈,这个世界上有鬼吗?”“傻孩子,当然没有。”“可街上有团火在飘来飘去诶。”“那是鬼火,是人死后体内的磷与水或者碱作用时产生磷化氢自燃造成的。”“可后面还有一套衣服跟火一起飘来飘去诶。”“我看看,哦,那是包大人打着灯笼在巡夜。”
  • 老公直到深夜才从酒吧回家。老婆怒吼:“你这么晚才回来,上哪儿去了!”老公如实回答:“和几个哥们儿玩扑克去了。”“和几个哥们儿玩扑克玩到现在?!”她怒道:“那你可以现在收拾东西给我滚出去了!”老公说道:“你也得滚出去了,这儿已经不是咱们的房子,我已经输给朋友了。”
  • 今天做公交车去上班,来了一个小女孩对我说:“叔叔,你能给我让个座吗?”看到萌萌的小女孩我绅士的给她让了座,并期待她的回应。没想到她来了句:“叔叔,虽然你长得不咋的但还是挺懂事的。”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-03 21:41