男精神病和女精神病

1。男精神病患者:「我有话要告诉你。」 女精神病患者:「什么事儿呀?」 男精神病患者:「(小声耳语)你一定要保守秘密,我是菩萨的儿子。」 女精神病患者:「MD!我什么时候生过你这个儿子!」

2。一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。 一天,他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。急救人员赶到后…… “好严重的车祸啊。” “是啊,脑袋都撞到后面去了。” “还有呼吸,我们帮他转回来吧。”“好……一、二,用力!好,转回来了!”“恩?没……没呼吸了……”

2。甲:“以前我经常和你爸爸下象棋。有一次,你爸爸只剩下一个象,我只剩下一个士。于是,我提议让象和士都过河,你爸爸答应了。你爸爸就用他的象象我,我就用士士你爸爸。你爸爸又用他的象象我,我就又用士士你爸爸。你爸爸象我,我士你爸爸.你爸爸像我,我是你爸爸..乙:“滚”!

3。一学生闲得蛋疼,在家拉了坨屎在报纸上,之后裹了几层报纸,带到班主任家门口。摆在地上用打火机点着报纸,然后敲他家门,之后逃跑,班主任好奇的打开门。面对家门口一坨正在燃烧的报纸,你的第一反应是什么?没错!!!用脚去踩!灭火

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2012-10-21 02:47